Я играю в военные симуляторы с 2012 года, и могу с уверенностью сказать: Wardogs.games — один из самых продуманных ресурсов, которые я встречал. В отличие от случайных пабликов, где информация устаревает за неделю, здесь всё держится в тонусе: обновления, модерация, живые обсуждения. Я искал отряд для участия в PvP-турнирах, и на сайте нашёл не просто объявление, а полноценный каталог с рейтингами, статистикой побед, даже видеообзорами боёв. Подал заявку, прошёл короткое собеседование в Discord, и уже через два дня началась моя war dogs игра. Я тренировался с командой перед первым соревнованием. Что особенно ценно — на сайте есть раздел с анализом меты: какие классы сейчас сильны, какие тактики работают против новых врагов, как использовать новое снаряжение. Плюс — регулярные вебинары с ветеранами игры, где разбирают реальные бои кадр за кадром. Это не просто площадка для поиска команды — это академия для тех, кто хочет быть лучшим. И да, теперь я не просто игрок — я кандидат в состав официальной лиги, и всё это началось с одного клика по Wardogs.games.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89