Как человек, который живёт в двух мирах — дома за Mac, а в офисе над проектами на мощной Windows-станции — я долго искал способ быстро переключаться между системами без потери качества или скорости. AnyDesk стал для меня тем самым решением, которое работает без сбоев. Представьте: я сижу в кафе, вижу, что клиент прислал правки по макету, а нужный файл лежит на рабочем компьютере. Открываю AnyDesk https://anydeskweb.com/ на телефоне, подключаюсь — и уже через секунду переношу файлы, запускаю Photoshop, вношу изменения, отправляю обратно. Всё это — без лишних телодвижений, без облачных хранилищ, без риска потерять актуальную версию. Интерфейс настолько простой, что даже мои заказчики, которые в технике разбираются слабо, легко справляются с подключением. А ещё мне нравится, что можно передавать звук, пользоваться буфером обмена и даже подключать внешние диски — всё, как будто сидишь за этим компьютером лично. Это не просто утилита — это мой цифровой мост между мирами.
(Отредактировано: serega2510, 19 августа 2026 года, 12:35)
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89