Всем доброго времени суток! Из-за постоянных командировок, перелетов и сидячей работы за ноутбуком я совсем запустил свое здоровье, пока однажды после рейса у меня дико не заболела и не отекла правая нога. Страху натерпелся выше крыши, сразу полез в интернет искать нормальных профильных специалистов, чтобы исключить худшее. Коллега по работе посоветовал этот медицинский центр, сказав, что там принимают лучшие сосудистые хирурги города. Если вы чувствуете постоянную усталость в конечностях и срочно хотите записаться к врачу-флебологу в Москве, обязательно обратитесь сюда: https://ludi-clinic-msk.ru/services/flebologiya/ Администратор сработала молниеносно, меня приняли буквально через пару часов после звонка, так как случай был экстренный. Доктор провел тщательную диагностику, успокоил меня, назначил лечение и дал четкие инструкции по профилактике тромбозов в полетах. Сервис, отношение к пациентам и профессионализм врача просто на недосягаемой высоте. Теперь буду ходить сюда только на плановые осмотры, здоровье всё-таки дороже всего.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89