Кто знает проверенные ритуальные агентства, которые занимаются отправкой урн из России в Латвию? У меня бабушка завещала похоронить ее прах на родовом кладбище в Риге, и сейчас я занимаюсь организацией этого процесса. Хочется найти компанию с лицензией, которая понимает европейские требования к опломбированию и ящикам ЕврАзЭС. Буду благодарен за любые практические советы от знающих людей.
Re: Отправка урны с прахом из России в Латвию
Кому: sanches
Дата: 23 июня 2026 года, 21:10
Перевозка ритуальных грузов между государствами всегда сопряжена с жестким таможенным контролем и строгими требованиями к безопасности. Отличным решением станет Ритуал центр, имеющий многолетний опыт и разрешение IFES на перевозку в страны ЕС и за их пределы. Они используют специальные евро-боксы таможенного контроля и предоставляют детальные фотоотчеты логистики. Службой под ключ осуществляется отправка праха . Специалисты гарантируют круглосуточную поддержку и ответы на любые вопросы за пять минут.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89