Раньше каждую зиму ждал с тревогой. Убирать снег самому тяжело, а вызывать трактор — это значит перекопать все клумбы и разбить плитку на дорожках. Да и ждать его приходилось часами, пока он доедет из города. Решил поставить себе небольшую самодельную установку, но намучился с ней — то замёрзнет, то мощности не хватает. В итоге обратился к специалистам за готовым решением. Мне подобрали простую и надёжную модель, которая работает на дровах. Для меня такая снеготайка для частного дома идеальный вариант: дрова у меня свои, затраты нулевые. Закидываешь поленья, сверху лопатой набрасываешь снег, и через пару часов получаешь воду, которая уходит в дренаж. Полностью автономно, никаких счетов за электричество, и главное — дорожки чистые всегда, независимо от погоды.
Огромное спасибо команде https://agrospecmash.com/ Долго выбирали элеватор для минерального порошка, сравнивали предложения — и не ошиблись с выбором. Менеджеры сразу вошли в положение: подробно рассказали о моделях, помогли подобрать оптимальный вариант под наши задачи и бюджет. Всё объяснили без сложных терминов — даже те нюансы, о которых мы сами не подумали.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89