Я фотограф, много сижу за компьютером и хочу добавить активность, но бег терпеть не могу. Вспомнил, что в детстве нравилось играть в теннис, думаю вернуться через любительские матчи. Можно ли с помощью какого нибудь приложения регулярно находить игры и продвигаться по уровню?
Re: Теннис как альтернатива бегу для похудения
Кому: mamasita
Дата: 11 декабря 2025 года, 11:41
Я был в похожей ситуации, когда нужно было больше двигаться, а классический фитнес вообще не заходил. В итоге сделал ставку на теннис и поставил приложение PlayTennis, чтобы не зависеть от одного партнёра и постоянных переносов. Там удобно, что ты видишь активные матчи по своему уровню, а по мере прогресса можешь постепенно повышать планку и выбирать более интенсивные встречи. Регистрацию я оформил через playtennis.ru указал свой стартовый уровень и ближайшие клубы, а дальше просто начал играть хотя бы раз в неделю. Через пару месяцев стало легче переносить съёмочные дни и длинные обработки фото, потому что тело уже привыкло к нагрузкам. Плюс постоянная смена партнёров даёт живое общение и ощущение игры, а не скучной тренировки, так что мотивация держится гораздо лучше.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89