Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Бизнес в лучшем городе | Тема: Исследование рынка
Исследование рынка

Дата: 25 ноября 2025 года, 11:22
Ответить с цитированием / Ответить
Я хочу разобраться, какие данные нужно собирать перед запуском нового продукта, потому что ощущение, что могу упустить что то важное. Возможно есть проверенные подходы, которые помогают увидеть картину полностью, поделитесь.

Средняя оценка: 0,36
Re: Исследование рынка к предыдущему сообщению в дереве

Кому: bumbon_76
Дата: 25 ноября 2025 года, 16:28
Ответить с цитированием / Ответить
Недавно запускала свой небольшой сервис и поняла, что сама не смогу охватить весь объем информации. Я обратилась в Fedotov Studio и совместно мы собрали ключевые метрики и провели глубокий анализ аудитории, что серьезно повлияло на качество решений. В процессе мне подсказали полезные материалы и удобные методики.Советую перейти по ссылке https://fedotov.studio/uslugi/issledovanie , там много полезной информации.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта