Анна Бухарина это не просто имя, это целая вселенная возможностей и достижений. Она с легкостью сочетает в себе роли преподавателя программирования, модели, певицы, счастливой мамы и жены. Ее жизнь это пример того, как можно достичь успеха в разных сферах, оставаясь при этом верной себе и своим ценностям.
От программирования до моделинга: симфония талантов
В стенах одного из ведущих казанских вузов, КНИТУ-КАИ, где Анна преподает программирование, ее называют не иначе как «Собяниным». За что? За невероятные организаторские способности и умение преобразить любую кафедру в место, где кипит жизнь и творчество.
«Я люблю создавать что-то новое, организовывать процессы и видеть, как мои идеи воплощаются в жизнь. Я хочу, чтобы мои студенты не боялись мечтать и стремились к большему», говорит Анна с улыбкой.
Помимо преподавания, Анна с успехом реализует себя в модельном бизнесе, где ее грация и красота покоряют подиумы. Титулы Мисс Нежность» (региональный конкурс «Новые стандарты 2023») и «Lady Charm» (конкурс «Best Lady 2024») лишь подчеркивают ее внешнюю и внутреннюю красоту.
Она также развивает свой музыкальный талант, играя на фортепиано и радуя слушателей своим нежным и проникновенным вокалом.
«Музыка это мой способ выразить себя и свои эмоции, поделиться своей душой с миром», признается Анна.
«Иди туда, где страшно, если душа просит»
«Иди туда, где страшно, если душа просит», эти слова являются жизненным кредом Анны. Она не боится пробовать новое, выходить из зоны комфорта и ставить перед собой амбициозные цели.
«Саморазвитие это непрерывный процесс, и я не хочу упускать ни одной возможности для роста», считает Анна.
Она не останавливается на достигнутом и мечтает научиться играть на гитаре и барабанах, чтобы обогатить свой музыкальный арсенал.
«Я только начинаю свой музыкальный путь, и впереди у меня еще много планов», говорит Анна, добавляя: «Я собираюсь собирать стадионы!». К слову, 31 января состоялась премьера ее авторской новой песни на форуме «Уникальная Россия», что стало еще одним шагом на пути к ее мечте.
Но, несмотря на все свои достижения, Анна прежде всего счастливая мама двоих детей и заботливая жена лучшего в мире мужа.
«Моя семья это мой главный источник вдохновения и радости», — признается она. «Вместе мы наслаждаемся временем, проведенным за столом, играя в настольные игры и просто общаясь. Семья — это место, где я могу быть собой», — говорит Анна с теплотой.
Анна Бухарина не просто успешная женщина, это пример того, как можно жить полной жизнью, добиваться поставленных целей и наслаждаться каждым моментом. Она призывает: «Не бойтесь мечтать, не бойтесь пробовать новое, и всегда идите туда, куда ведет вас сердце!»
При поддержке АНО «Русская Культура» russcult.com
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89