Все зависит от самой техники, аккумулятор должен подходить по параметрам и мощности. Но лучше брать проверенных брендов и с гарантией. Поэтому могу посоветовать здесь купить тяговые аккумуляторы https://www.skladtehkomplekt.ru/ тут есть как кислотные, так и щелочные батареи, также и зарядные устройства. Цены более приемлемые.
Здравствуйте, а вы мне не скажите, какие аналоги и альтернативы тяговых аккумуляторов Elhim Iskra Gel существуют на рынке? Или может знаете где продаются и есть в наличии тяговые аккумуляторы Elhim Iskra гель? У меня пока самостоятельно найти их никак не получается.
Купил аккумулятор Elhim-Iskra для своего вилочного погрузчика через e-Battery и остался полностью доволен выбором. Качество продукции на высшем уровне аккумулятор выдерживает любые нагрузки и обеспечивает бесперебойную работу техники. Особенно меня радует долговечность батареи за полгода активного использования она показывает отличные результаты, без каких-либо признаков износа. Стоит также отметить профессионализм сотрудников e-Battery они всегда готовы помочь с подбором подходящего варианта и оперативно отвечают на все вопросы. мне как раз только они помогли выбрать и заказать тяговые аккумуляторы Elhim Iskra гель. Доставка была выполнена точно в указанный срок, что тоже немаловажно. Если вы ищете надёжный и долговечный аккумулятор для вашего вилочного погрузчика, то Elhim-Iskra отличный выбор, а e-Battery обеспечит вас качественным сервисом и быстрой доставкой.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89