Привет, собираемся начать строительство дома в Твери, и уже на стадии подготовки возникла проблема с песком. Нужно много для фундамента, но не знаем, где выгоднее заказать с доставкой. У кого есть опыт, подскажите, где можно найти надёжную доставку по приемлемой цене?
В прошлом году, когда мы строили баню, тоже искали варианты, где купить песок с доставкой в Твери. Нашли хорошую компанию, которая работает без задержек и по нормальным ценам. Они доставляют быстро, потому что у них собственный автопарк. Нам это понравилось, потому что можно быть уверенным в технике, да и цены оказались ниже, чем у других. Советую заглянуть на best-perevozki-tver.ru, они нам очень помогли в своё время.
Re: Подготовка к строительству
Кому: aleshka_85
Дата: 10 сентября 2024 года, 19:36
Доверил этой https://legionstroyspb.ru/ компании демонтажные работы и не пожалел. Все было выполнено четко, профессионально и в оговоренные сроки. Команда показала высокий уровень мастерства, работали слаженно и аккуратно. Особенно порадовало, что они учитывали все мои пожелания и оперативно решали возникающие вопросы. Территория после завершения работ была убрана, никаких лишних следов или мусора не осталось. Если вам нужны надежные специалисты по демонтажу, смело обращайтесь к ним — результат вас точно устроит!
Re: Подготовка к строительству
Кому: bumbon_76
Дата: 15 октября 2024 года, 18:13
Получение допуска СРО через https://msk.stroyurist.ru/ оказалось настоящей находкой! Процесс прошёл быстро и без лишних хлопот — всё было сделано за один день. Я получил необходимые документы и был внесён в реестр. Команда компании проявила высокую квалификацию и профессионализм. Стоимость от 50 000₽ выглядит разумно для такого качества услуг. Теперь я уверен в своей деятельности в сфере строительства.
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89