Информационно-новостной портал города Воронеж: основные события, афиша, справочная служба, адреса, телефоны... Бизнес, спорт, культура, кино, экономика, медицина и здоровье, наука.Информационный городской портал Воронежа. Статьи, публикации, мнения, последние новости столицы центрального-черноземного региона.
Войти на сайт
Регистрация  |  Забыли пароль?
  ПОИСК  
Форум | Авто-Мото | Тема: Рейтинг Лучших Таксопарков для Водителей Такси:
Рейтинг Лучших Таксопарков для Водителей Такси:

Дата: 5 апреля 2024 года, 3:44
Ответить с цитированием / Ответить
Ищете надежного партнера для работы в Яндекс.Такси? Рейтинг лучших таксопарков — ваш проводник к успеху! Оцените преимущества каждой компании и выберите оптимальный вариант для себя. Узнайте, почему таксопарк «Асити» признан лучшим и какие преимущества он предоставляет своим водителям. Не упустите шанс обеспечить себе стабильный доход и комфорт в работе!

Средняя оценка: 7,94
Re: Рейтинг Лучших Таксопарков для Водителей Такси: к предыдущему сообщению в дереве

Кому: vlad1403
Дата: 21 июня 2024 года, 19:48
Какие требования предъявляются к возрасту и стажу водителя для работы в Яндекс Такси? Отзыв о работе таксистом в Яндекс от реального человека где найти можно?
Re: Рейтинг Лучших Таксопарков для Водителей Такси: к предыдущему сообщению в дереве

Кому: olapetuhova770
Дата: 22 июня 2024 года, 6:09
Здравствуйте, к возрасту водителя в Яндекс Такси предъявляются требования и вам должно быть не менее 21 года. Стаж вождения зависит от тарифа, он может быть от 3 до 5 лет. Важно иметь действующие права и соблюдать требования к внешнему виду. Отзыв о работе в Яндекс Такси можно найти на сайтах с отзывами, например, на Отзовике. Либо, вот здесь еще есть очень хороший отзыв таксистки Яндекс https://www.kp.ru/daily/26862/3905037/ Можете его прочитать, времени тем более это много не отнимет и после этого уже сами для себя решите, подходит вам работа или нет. Я лично доволен, что попробовал работать в яндекс такси, теперь такая работа — мой основной заработок и работаю я только в яндекс такси. Ни разу ни в чем не разочаровался и мне все нравится.

Кому: vlad1403
Дата: 28 февраля 2026 года, 9:40
The choice of company is really imperative for taxi drivers; every company has its own processes and ways to make money. Good research is required, just like how students will thoroughly read through all of the information available to them prior to receiving help with tourism assignment related to travel and tourism.

© 2005–2025 «Лучший Город». Все права защищены.
Контакты

Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89

Поиск по сайту

Расширенный поиск  |  Карта сайта