Дата: 20 апреля 2026 года, 16:41
Раньше такой возможности не было, поэтому люди просто откликались на выгодные предложения, а сейчас в интернете можно найти отзывы на всех и всё. И самое главное, что эти отзывы реально помогают выявить системные проблемы, такие как высокая текучка и неприемлемые условия, которые не видны в описании вакансии. Анализ конкретных деталей и ответов компании на жалобы позволяет избежать проблемных мест, лучше потратить время на проверку, чем рисковать, соглашаясь на сомнительные предложения. Поэтому, когда я была в поиске работы, я перед отправкой резюме всегда на сайте «О работе» изучала информацию о компании и работодателе. И не зря, меня это уберегло от МедЦентрСервис. Если интересно, то можете изучить эту https://orabote.pro/articles/medczentrservis-moskva-pugayushhie-otzyvy-sotrudnikov-o-rabote-i-postoyannye-otkrytye-vakansii подробную статью про них. И вы поймете, как порой важно читать отзывы.
Для того чтобы размещать сообщения в форуме вам необходимо авторизоваться
Сетевое издание Лучший Город / Best City (ЭЛ № ФС 77 - 79138), 18+
Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель — ООО «ВСС»
Главный редактор — Куранов Ю.Г.
Редакция: sales@best-city.ru, +7 (903) 798-68-89